Методология преступных голодоморов — в талмудических источниках

Нет ничего тайного, что не окажется, и бывает потаенного, что не вышло бы наружу (Мк 4: 22)

Для ученого всегда важно выяснить причины некоторого явления. Когда речь идет о преступных голодоморы в Украине, умышленно организованы еврейско-большевистским режимом СССР, то эта потребность возникает с еще большей остротой. Еще недавно о настоящих причинах голодомора знал весьма немного специалистов, однако сейчас скрытое становится явным.

Сначала прислушиваемся к свидетельствам честных историков относительно идейных вдохновителей голодоморов в Украине и отношение к ним самого еврейско-большевистской власти. Исследователи Андрей Кулиш и Андрей Дикий отмечают разительные отличия в отношении этой власти к священникам и раввинов частности, и к христианству и иудаизму в целом: «Жид Губельман-Ярославский очень упорно боролся с религией, особенно христианской, грабя и закрывая церкви, организуя кощунственные выступления» безбожников «во время религиозных праздников». Синагоги оставались нетронутыми, а их имущество не конфискову-вали. Не видели московиты и пародийно-кощунственных выступлений в дни еврейских религиозных праздников. Мало того, когда священников отправляли в концлагеря на медленную смерть или просто расстреливали на месте, еврейские раввины от апреля 1920 г. и до сентября 1935 получали официальную зарплату от советы-ского правительства. О пространное религиозную жизнь евреев в 30-х (!) Годах, когда христианская религия была практически запрещена, пишет Андрей Дикий, ссылаясь на жидовские источники.

По словам еврея М. Слонима, часто евреи-коммунисты, которые фанатично верили в учение Ленина, удивительно сочетали это с заветами … Талмуда … Религию искореняли, но христианскую, а не иудейскую.

Что касается главных заветов Талмуда и другой талмудической литературе, то особенно впечатляют честные и мужественные обнародования их для широкой общественности мировой общественности, совершенные израильским профессором Исраэль Шахак в книге «Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трех тысячелетий» [3], хотя и не со всеми его мыслями относительно неевреев можно согласиться.

Наиболее впечатляют свидетельство известного еврейского исследователя, раскрывающие корни сионизма, талмудизма, после них вполне понятными становятся глубинные причины ужасных преступлений сионистов — мировых войн, революций, голодоморов и геноцидов, направленных прежде всего против украинском и других славян!

Не доверять этому серьезному еврейском исследователю нет никаких оснований. Говоря об убийствах и геноциде уже совершенные и те, которые совершаются сегодня евреями против неевреев, он ссылается на указания авторитетных иудейских религиозных трудов — Галахи (юридической системы классического иудаизма, которую воплощали в жизнь практически все евреи от IX до конца XVIII века и продолжающая применяться в наши дни в форме ортодоксального иудаизма, — основанная преимущественно на Вавилонском Талмуде) и «Шулхан-Арух» («авторитетного кодекса, который сейчас широко используется как справочник») и др.

И. Шахак не отрицает зловещего утверждения иудейских раввинов: «Лучшего из неевреев убей, лучшей из змей разотри голову» Хотя он это преступное правило пытается несколько сгладить и отмечает, что этот закон действует во время войны, а не во всех случаях, как утверждали вышеупомянутые раввины.

Но самое интересное читаем дальше: «Отношение иудаизма к убийству нееврея совершенно отличное от убийства еврея, наказывается смертью как один из тяжких грехов. Еврей, убивший нееврея, виновен только в «грехе против законов Неба», а потому не должен наказуватися на земном суде ».

Косвенно же способствовать смерти нееврея, — на этих словах и комментарии к ним особенно хотим обратить внимание читателей, — абсолютно не грех. Один из двух важнейших комментариев к «Шулхан-Арух» объясняет, что когда речь идет о нееврея, то действует принцип «не поднимай руки, чтобы ранить его, но можно ранить (или по другому довести до смерти, следует из контекста дальнейших аргументов автора — В. К.) его косвенным образом, например, забрать лестницу, после того как он упал в яму … »[3, с. 101].

Но в этом сатанинском законе-разрешении и комментариях к нему по существу содержится методология-обоснование всех голодоморов, геноцидов и экономических войн, прежде всего против украинском и других славян! Если же косвенно способствовать смерти неевреев не является грехом, то можно вместо лестницы, например, забрать у них хлеб и другую пищу и так спровадить их на тот свет, что и делала преступная еврейско-большевистская власть в Украине на протяжении всех известных голодоморов по их нечеловеческими законами!

Такое же преступление сионисты с янычарами поступают сейчас против украинском и других славян, с той лишь незначительной разницей, что теперь они действуют более изощренно и коварно — забирают не сам хлеб, а деньги на его покупку, постоянно накручивая цены на товары первой необходимости !

Украинская, хорошо запомните, кто, как и почему делает сегодня над нами новый геноцид и экономическую войну и, более того, — весьма вероятно готовит настоящую войну теми же преступными методами, которыми, к сожалению, изобилует трагическая история украинского и других слов ‘ ян.

Именно и такие ужасные преступления тоже узаконены иудаизмом, что дальше подтверждает И. Шахак: «Вышеупомянутые законы … — Просто детский лепет по сравнению со специальными законами, направленными против древних Хананеев и других народов, населявших Палестину до того, как она была завоевана Иисусом Навином. Все эти народы должны быть полностью уничтожены, причем и Талмуд, и талмудические литература повторяют библейские призывы к геноциду давно несуществующих народов с еще большим пылом. Влиятельные раввины, имеющие последователей в израильской армии, отождествляют палестинцев (или даже всех арабов) с этими древними народами, так что установка «не оставляй в живых никого, кто дышит» неожиданно становится актуальной и привлекается раввинами сегодня ».

Отсюда вполне вероятно напрашивается зловещая параллель: если раввины отождествляют всех арабов с бывшими обреченными народами, оправдывая современный геноцид арабов, то почему бы не предположить, что украинции, русских и всех славян (как и раньше — скифы, арии) издавна и доныне включительно раввины также приравнивают к этим обреченных древних народов Библии, то есть уже сегодня испытывают различных геноцидов и преследований?

Более того, учитывая тот факт, что в случае войны убийство становится даже «мицва» (т.е. обязанностью, религиозной заповедью!), А также учитывая многочисленные обвинения украинским в антисемитизме и на неожиданные «уловки» талмудистов, — не удивимся, если когда узнаем, что против украинском и славян издавна объявлено тайную невидимую войну до полного уничтожения!

Подытоживая нашу небольшую разведку, еще раз подчеркнем, что методология, идеологические основы всех умышленных преступных голодомора-геноцида в Украине до сего содержатся в талмудических источниках иудаизма, который давно поставил выше даже 10-ти заповедей Божиих. Об этом и раньше говорили многие известные исследователи, как украинский (например, Павел Штепа), так и зарубежных (Дэвид Дюк и др.). Но когда эти показания начали подтверждать даже честные еврейские исследователи, включая Исраэль Шахак, то исчезли все сомнения относительно их достоверности. И за эти невиданные доселе широкомасштабные преступления без срока давности иудейско-талмудические учителя и исполнители рано или поздно предстанут перед беспристрастным и объективным судом — если не человеческим, то Божьим судом непременно …

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector